Стихотворение «Снежная богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 445 +1
Дата:

Снежная богиня

Снег на твоих ресницах умирал,
Снежинки таяли красиво.
И я тебе хотел сказать,
Ты милая... НЕПОВТОРИМА.
Богиня снежная моя,
В глазах сверкают искры страсти.
И поцелуи мне даря,
Ты таяла в моих объятьях.
А снег кружит, кружит,кружит,
Он хочет нас с тобою спрятать.
Чтобы любовь твою ко мне,
Никто, никто не мог уж сглазить.
Сгорая в страсти, как всегда,
С тобою мы сейчас гуляем.
И даже в снежные ветра,
Вся наша страсть не остывает.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама