Стихотворение «Эх, гармонь, гармошечка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Эх, гармонь, гармошечка...

С давних пор в России                                                  
В праздники весёлые
Всё поёт гармонь  в краю берёзовом,
Всё поёт гармонь в краю осиновом,
В городах и сёлах.
 Припев:
Эх, гармонь, гармошечка,
Души исцели!
Дай нам сил немножечко,
Счастья и любви.

Любит наш народ по праздникам
Удаль показать,
Чтобы свою душу нараспашку,
Чтобы рвать последнюю рубашку,
Под гармонь петь и плясать.
Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама