Стихотворение «Песня о розовом пони и женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +2
Дата:

Песня о розовом пони и женщине

Сплошные проблемы с тобою
Нет нужного цвета теней
Колготки из моды выходят
И туфли б купить потемней

Пальто - стыдно выйти из дома
Хотя выходила вчера
Добудешь обновку - и снова
Твердишь - устарела она

Вот сумку купила в салоне
Теперь нужно платье подстать
А я - просто розовый пони
И мне глубоко наплевать

А завтра быть нужно прекрасной
Ведь все-таки корпоратив
За пояс развратно и страстно
Весь женский заткнуть коллектив

"Лишь дура такое наденет"
Ты скажешь - и льется слеза
А после попросишь - "дай денег"
Заглянешь мне прямо в глаза

Но ноги закинув на столик
Продолжу в консольку играть
Ведь я - просто розовый пони
И мне глубоко наплевать

Я знаю о всех твоих связях
И о деловых - в том числе
И даже о той где кавказец
Два турка, грузин и узбек

Да, мне глубоко безразлично,
На верность твою я чихал
Но модный вопрос про наличность
Меня безгранично достал

Езжай-ка в Ростов свой на Доне
Проведай-ка там свою мать
Ведь я - просто розовый пони
Не нужно мозги мне сношать

Ведь мне все равно наплевать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 20.12.2014
Ну  блиннннннннн  достала!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама