Стихотворение «Бальзам для моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 855 +1
Дата:

Бальзам для моей души

В одиночестве плачет душа:
Никому её не понять...
Ты - один, можешь так не спеша
Её залечить и принять.
Жаль, что ты сейчас далеко
И не думаешь обо мне...
Мне ж без тебя нелегко,
Сердце сгорает в огне:
Ты - бальзам для моей души,
Я нуждаюсь всё больше в тебе,
Понимая, что мы не должны
Быть с тобой, бросая вызов судьбе.
Как мне с тобой хорошо,
Если бы ты только знал...
Быть с тобой ещё и ещё,
Для души ты моей - идеал!
Как нужны мне объятья твои,
Что, с любовью, сжимают меня,
И глаза, что так глубоки,
Манят, страсть твою не тая!
Ты - бальзам для моей души,
Ты важнее воды и огня,
Ты, как свет, среди мрака и лжи,
Ты - Андрей - всё, что есть у меня...
"Ты бальзам для моей души":
Я хочу это вновь повторять
Ты пойми, мы с тобой не грешны,
Наш удел - любить и терять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама