Стихотворение «Смертельная пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Смертельная пустота

Затухает закат тишиною
Умолкают уже навсегда
Разговоры по звёздному полю
Прежде было когда-то их вволю
Но, теперь - не начать никогда

Были утром туманы сырые
А потом, пробиваясь , лучи
Как по волнам текли молодые
Вырывались на волю шальные
И лечили, как чудо-врачи

Разливаясь рекой полноводной
Всё кружила вокруг суета
То зимою врывалась холодной
То жарою морила безводной
То весною цвела красота

Просыпалась, затем умолкала
Замедлялась, чтоб снова в разгон
Запустить новой жизни начало
Ну, а где-то, её оборвала
Эту жизнь забирая в полОн

Остановлено сердце людское
Не стучит, не гоняется кровь
А душа устремилась на волю
Всё застыло в смертельном покое
И, уже, не запустится вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама