Стихотворение «В медицинском институте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

В медицинском институте

В медицинском институте
Нам профессор говорит:
Прежде чем дойдём до сути,
Вспомнился добрачный быт:
Когда сам  я был студентом,
Одну девушку любил....
Друг мой - абитуриентом   -
Отдала ему весь пыл...

Вообщем, я остался с носом..
Вот у друга моего
Нос остался под вопросом,
И  лишился он его...



Мы сегодня добрались
До интересной лекции...
Так:
         обсудим сифилис
И его последствия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:21 01.12.2014 (1)
Комментарий удален
     19:28 01.12.2014
1
Писали многие....
Гость      17:26 01.12.2014 (1)
Комментарий удален
     19:25 01.12.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама