Стихотворение «Говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 506 +1
Дата:

Говорят

Не заводи, говорят, подругу –
Бросит, предаст, обманет.
Кругл мой стол. Я одна по кругу.
Стул подруги не занят.

Не доверяй, говорят, мужчинам -
Только одно им нужно...
Сопротивляюсь, словно пружина.
Внутренне и наружно.

Мне говорят, возьми себя в руки,
Не отдавайся чувству.
Я задушила сердечные муки.
В сердце отныне пусто.

Фальши полна, говорят, панорама.
Не доверяй глазу.
Вот и гляжу исключительно прямо.
По сторонам – ни разу.

Что же за жизнь – вопрос на засыпку –
Ни для души, ни для тела?
«Жизнь без проблем», отвечают с улыбкой.
«То, что ты и хотела...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 08.12.2014 (1)
Вы очень размыслительный автор.
Мой дедушка-мудрец (который в России живёт) говорит-
"Жизнь? Она для жизни и есть!"
Чтобы жить. Я так понимаю.
     15:29 08.12.2014
Спасибо Вам большое!
Да уже пора бы мыслить.
Интересное высказывание Вашего дедушки. Он прав.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама