Стихотворение «Раздумья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Раздумья

Да, юность я испил до дна.
И ей, испит до дна, я тоже…
Пусть память грустью налита,
Но каждый день, как вкус вина,
Смакуя, я сужу уж строже.

В разгуле мрачных дней и дум,
Я вижу взгляды пониманий…
Что, опыт жизни высших сумм,
Меня ввергает дикий шум,
Сомнений горечь и страданий.
09.03.2014г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама