Стихотворение «МЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ ДРУГ ДРУГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 474 +1
Дата:

МЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ ДРУГ ДРУГА

Нам  это грозило обоим,
Я знала, и чувствовал ты.
Те годы под огненным зноем
Мерцающей нашей звезды
Могли нас убить непокоем.

Обидой могли и печалью
Стереть имена, чтобы сны
Безликие бархатной шалью
Скрывали приходы весны
В угоду немому молчанью.

Нам было тревожно в той доле,
Дорожные нити в клубок
Запутались, давят до боли….
Где выход? Туман обволок…
Наверное, счастья не стоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:51 06.12.2014 (1)
Ну что вы, конечно, вы стоите счастья!
Лишь верьте! Пройдет и печаль, и ненастье...
     21:04 06.12.2014
Спасибо большое. Буду ждать и верить, верить горячо, что откроет двери, тронет за плечо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама