Стихотворение «Руки и сердца он просил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 399 +1
Дата:

Руки и сердца он просил...

Луна светила мне в окно,
Я не смыкала глаз.
Все мысли только об одном,
О чем он говорил свой сказ.

Он подошел до матери моей,
И тихо что-то прошептал.
В груди забилось все сильней,
Никто совсем не ожидал.

Руки и сердца он просил,
Уверено и смело.
И отказать ему в ответ,
Ни я,ни мать не смела.

Теперь я замуж выхожу,
Счастливая,поверьте.
И эту радость пронесу,
До самой своей смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама