Стихотворение «Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Музе

МУЗЕ

Явилась Муза – подшофе изрядно,
Уселась на ковер черновиков.
В одежде из обрывков лепестков,
Она глядит принцессою нарядной.

Задерну шторы от ночной прохлады,
Поставлю желтый чайник на плиту…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
…И шпагами скрестились наши взгляды,
Ловя простые строки налету…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама