Стихотворение «Просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Просто так

Лес, шкатулка расписная,
Бабьим летом на Руси
Раскрывается и манит,  
Прогуляться, погрустить…

У деревьев-берендеев
Все листочки чародеи –  
Как заглянут в очи, мысли
Сами бегают по жизни –
Здесь и мудрость есть седая,
Паутинкою летая;
Есть и зрелость удалая:
Синяки, любовь святая;
Есть и детство для души…
Наслаждайся не спеши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама