Стихотворение «Эх, ты, бабушка культура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:

Эх, ты, бабушка культура

Культура – есть результат любой человеческой деятельности
         
Эх, ты, бабушка Культура –

                                         « Выживаешь из себя»,

Но пока ещё не «Дура» –

                                      Расскажи мне про Себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама