Стихотворение «Уходит год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:
«Фото0154»

Уходит год

Вот снова год уходит тихо,
Забрав печальное "Вчера".
Закрылась дней ушедших книга.
И на год старше и мудрей, пора
Нам стать, и позабыть обиды.
Улыбку "Другу" подарить.
Хорошее в сердцах увидеть.
И боль с души вдруг отпустить.
И не несите в "Завтра" злобу.
Пусть радость душу обольет.
И вертится пускай наш глобус.
И каждый в мире счастье пусть найдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама