Стихотворение «Дорогая бордель-маман... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Дорогая бордель-маман... 2014 год

Дорогая бордель-маман
Я нынче чертовски пьян
И пьян буду дальше впредь
Пока меня будет переть
Девчонки твои пустышки
Были забитые мышки
В школе учились на пять
Время вернуть бы вспять
Стали бы бухгалтерАми
Звонили бы в праздник маме
Кто-то бы стал юристом
Так же б разделись быстро
Пред тем же бандитом-пузаном
Или другим зам замом
Дорогая бордель-маман
I am forever young
Часто же твой клиент
Вор, депутат и мент
Нам бы поговорить
Чтоб протянулась нить
Прямо от духа к духу
Пофиг что ты старуха
Дорогая бордель-маман
Я умираю от ран
Тех что гноятся в груди
Девочку мне приведи
Дорогая бордель-маман
Пороком изъеден твой стан
Коль спросят тебя ханжи
Им душу мою покажи

26.09.2014. 11:22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама