Стихотворение «Как глупо страдать без устали... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

Как глупо страдать без устали... 2014 год

Как глупо страдать без устали
Реветь  как медведь в лесу
Жвачкою письменно-устною
Слагать и слагать попсу

Зажульканы тёплые пледы
Ты всё хорошенько друг взвесь
Ты шепчешь что выхода нету
А я говорю что он есть

Ты дышишь в слезах на свечу
Хоть тоже с рожденья на мушке
Молись разводному ключу
Сломавшему вдруг черепушку

Ты будто наследник Тантала
И хочешь насытить свой голод
Тебе повторяю устало
Прости я сегодня упорот

Ты где-то и в чём-то поэт
Тебе так сказала братва
Ты ноешь что выхода нет
А я говорю что их два

Но  вот твой больной силуэт
Обводят посмертным мелом
Ты тоже хоть в чём-то поэт
Был лишним на свете белом


19.10.2014 20:11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама