Стихотворение «Грибочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 400 +2
Дата:

Грибочки

Волнушки
По лесной опушке
Разбрелись волнушки:
Рыжие,  в веснушках,
По бокам махрушки.
Солнышки-волнушки
Засолю в кадушке.
                           Боровичок
Лес сосновый светел, светел.
Под ногами белый мох
Захрустел,  сухою веткой.
Мухомор фонарь зажег.
Предо мною царь  грибной-
Боровик, мужик лесной.
Шапка - шоколадка,
Ножка - крепкий пень.
Под сосновой лапкой
Спрятался он в тень.
                         Подосиновик
Там, где дружные осинки.
Где зелёный влажный мох.
На заброшенной тропинке
Повстречался мне грибок.
   В красной шапке,
    В гетрах серых
    Да с друзьями,
    Не один.
Подосиновик – служивый,
Караульный у осин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама