Стихотворение «Все возвернется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 39
Читатели: 393 +1
Дата:

Все возвернется

Все возвернется на круги своя,
Молитва защитит покой и славу.
И в крови безутешная земля,
Помилует моей любви державу.

И дети в напряженности толпы,
Пройдут поля и мелкие овраги.
Не занимать им в безднах суеты,
Ни разума, ни слова, ни отваги.

Они мудрей родителей своих,
Им не нужна земля далеких предков.
Они любовь разделят на двоих,
И шоколадные, горчащий рот, конфеты.

Зачем иметь того, что не дано,
Великой мыслью за небесной силы.
Они придут, и с нами заодно,
Дойдут до мудрости вновь вырытой могилы.

И вот тогда прозрением мозгов,
Повергнутся измены, плоти алчность,
И правнуки от матерей сосков,
Прознают вновь, что есть на свете радость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 12.12.2014
1
А может быть ВСЯ ЖИЗНЬ и есть ВИНО,
Что"на халяву" смертным нам досталось?
     10:09 10.12.2014
1
Зачем иметь того, что не дано,
Великой мыслью за небесной силы.
Они придут, и с нами заодно,
Дойдут до мудрости вновь вырытой могилы.


Замечательные мудрые строки!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама