Стихотворение «Далекий край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 301 +1
Дата:

Далекий край

Там,на далеком севере,
где-то среди снегов,
край находящийся издревле,
ставший мечтой моих снов.

Там,где двумя океанами,
сжат он в тугие тиски,
сказочный мир увенчанный,
кроной зеленой тайги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 11.12.2014
Большое спасибо всем за оценки.:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама