Стихотворение «Прогресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Прогресс

Технологий довольно много,
Но внедрение столь неспешно,
Что, заставший их у порога,
Поторопит: чего же мешкаете?

Медицина не снизит цены,
Не спешит изменять привычки.
Мы – заложники этой схемы…
Отыскать от неё отмычки бы!

Вместо чудо-планшетов – зубы,
Вместо новых смартфонов – ноги!
Вот чего мы бы ждали с зудом.
Понимаете аналогию?

Телевизор с кривым экраном
По цене пересадки сердца!
Это кажется очень странным…
Кое-кто наконец рассердится?
04.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама