Стихотворение «Обняли солнце облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Обняли солнце облака...

Обняли солнце облака,
укрыли белым одеялом.
Хмелеет вечер от глотка,
заря игристая с бокалом.

Приглажена ко сну листва,
спит успокоившийся ветер.
Озёр бездонные глаза
и лик луны едва заметен.

На небе первая звезда.
Закат свечою догорает.
Ночь откровенна и близка,
и вечер томно отступает.

08.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама