Стихотворение «А я порастала быльём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:

А я порастала быльём



А я порастала быльём,
корнями цветов и деревьев.
И голос, и имя моё
стирало из памяти время.

Из снов твоих крало меня.
Из тех закутков сокровенных,
где всё ещё тихо звенят
и хмелем бросаются в вены

слова, что тебе одному
когда-то, мой милый, шептала...
Из окон в притихшем дому
виднеют кусты краснотала.

Там где-то, на том берегу
былинкой, травой придорожной,
упрямая, я берегу
всё то, что сберечь невозможно.


29.12.2014


     






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама