Стихотворение «Чай, сахар и... лимон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Чай, сахар и... лимон?

С тобою я слаже, хотя не сказать, что вкуснее,

Ты сгладила терпкость, что щедро мне дарит танин,

Зачем нас с тобою смешали? Смешная затея,

Ведь каждый из нас был бесспорно неплох и один.



Похоже, и вместе с тобой мы не очень по нраву!

И к нам подселили соседа- кислющий лимон!

Ну что тут добавить? Они без сомнения правы!

Нас выпьют до дна, наша жизнь- только трепетный сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама