Стихотворение «Плодовито-продвинутый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +2
Дата:

Плодовито-продвинутый

(Из серии
«Четвертушечки и шестиграннички»)

Готовя себе послесмертную славу,
Истёр он изрядно компьютера «клаву»,
Стихов мегабайты явив на-гора.
Чудак плодовитый! В подобной отваге
Кому-то достаточно было бумаги,
Чернил и пера…

14.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:34 15.12.2014 (1)
Комментарий удален
     10:46 15.12.2014
умный дряни не прочтёт - умный дряни обойдёт.. .:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама