Стихотворение «Снежный бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Снежный бал

Нагая плоть, одежда у порога
Бесформенною грудою тряпья,
Бушует страсть, и нежности немного,
Слились в одно два разноликих Я.

Коктейль пьянящий - запахи и звуки,
Обыденность смешалась с волшебством,
Мгновения безумно- сладкой муки
Тела расплавленны магическим огнем.

А губы шепчут и ласкают страстно,
И не сдержать стремительный финал,
И тишина. И двое дышат часто,
А за окном- искрится снежный бал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 14.12.2014
завирюха, метель-завирюха...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама