Стихотворение «НЕТ МОЙ МИЛЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 335 +1
Дата:

НЕТ МОЙ МИЛЫЙ

Нет. мой милый.
Нет.мой хороший.
Не вернуть нам любовь
С осенней порошей.
Не вернуть светлых чувств.
Унесённых годами...
Слишком много преград.
Что стоят между нами.
Слишком много дождей.
Слишком много метелей
В эти годы разлук
Мою душу задели.
И остыла душа
И нет трепета сердца.
Видно нашей любви
Замурована дверца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама