Стихотворение «Стеснительность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:

Стеснительность

Не пожелаю и врагу
Начать твердить: «Я не могу!»
Добьюсь того, чего хочу.
Всё остальное – просто чушь!

Миф о стеснении – обман,
Который сводит нас с ума.
В уверенность вбивает клин.
Зачем же миримся мы с ним?

Упорство, труд – тверди о них!
«Я не смогу!» – удар под дых.
Планету, мир меняет тот,
Кто к цели сам себя ведёт!
09.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 15.12.2014
Если цель благая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама