Стихотворение «Я в ленте редкий гость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Я в ленте редкий гость...

Я в ленте редкий гость. Что проку всуе
трепаться?.. Но заметил как-то раз -
мои комменты некто минусует.
Подумалось - какой-то пи@арас

и днём, и ночью, даже спозаранку
по сайту ходит по пятам за мной...
На "минус" кликнул... вижу - лесбиянка
понтуется пред фабульской шпаной.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 16.12.2014 (1)
1
     23:49 16.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама