Стихотворение «Фигу с маслом получите ... К 4 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 677 +1
Дата:
«5 - № 4 Кукиш»
Предисловие:
На  сюжеты  картинок.

Фигу с маслом получите ... К 4 П

Закормили, блин, меня  
Будто  я  вам  порося.
Понимаю, что  любя,
Но  усердствовать  нельзя.

И  за  папу, и  за  маму,  
За  чужую  тётю – даму,
Ложки  съел  уже  я  каши.
Надоели  сказки  ваши.

А  попробуйте-ка  сами,
Не  упрашивать  часами -
Каши  есть  с  утра  до  ночи,
Когда  сам  уже  не  хочешь.

Надоели. Извините.
Фигу  с  маслом  получите.
Переполнен  мой  живот
И  не  лезет  каша  в  рот.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама