Стихотворение «Комильфо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 450 +2
Дата:

Комильфо

вы мне сказали что-то важное.
вы мне сказали что-то «страшное».
вы мне сказали – "уходи…."
и  было это  так чувствительно.
и  было это  так волнительно.
как в летнюю жару дожди.

и  было это  так « по- вашему».
и был закат. и был окрашен он
в цвета фламинго и Сапфо
я вас хотел  в тот  миг так искренно
(пусть это  было и  бессмысленно)
но я  ответил –  «комильфо….»

вы мне сказали что-то «страшное».
вы мне сказали что-то важное.
я слышал  шёпот  ваших глаз.
вы,  улыбаясь  мне  пленительно,
светло, воздушно и губительно
сказали  -   "нет! … не в этот  раз…".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама