Стихотворение «Мореходам минувших лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:

Мореходам минувших лет

Отважных мореходов,
Мы помним не всегда,
Легенд морских походов,
B Далекие годa.

Забыты были прежде,
Чем славы сласть вкусить,
познать глоток удачи,
И гордость ощутить.

По бурным океанам,
Носило их суда,
Стремясь к далеким странам,
Исчезли без следа.

В порыве благородном,
Достичь чужой земли,
Открыть врата надежды,
Бессмертье обрести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама