Стихотворение «Бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Бесконечность

На поле жизненом пути
Мы бъёмся не на жизнь, а насмерть.
И после боя уж искать
Останки тленные напрасно.

Потреплет жизнь и тут, и там:
Подкинет в чан с кипящей лавой,
Подарит долговечным льдам,
Или одарит вечной славой.

Но кем бы ни был тот чудак,
Что жизни вызов бросил смело,
Он думает что сделал так,
Борясь за свет, благое дело.

И мы сильны, но жизнь сильней
Она берет реванш, и снова
Живём мы ей, воюем с ней,
Но это часть всего живого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 22.12.2014 (1)
Замечательно, спасибо!
     00:45 30.10.2015
Спасибо Вам)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама