Стихотворение «Провожаем Год Конячий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 448 +1
Дата:
«На посошок»

Провожаем Год Конячий

Провожаем  Год  Конячий
И  встречаем  Год  Козлячий.
Рандеву  козы  и  клячи –
Календарный  прыгнул  мячик.

Почему  козлы  не  в  моде  
В  фабулянском  огороде ?
Свой  даёт  овца  клок  шерсти,
Молока  коза  грамм  двести.

Вся  козлячая  порода
Водку  жрёт  на   встрече  Года.
А  салат – трава, капуста
Не  закуска  для  искусства.

Для  закуски – лести  кружка,
Подносила  чтоб  кукушка.
Ну, а  козы  поскромнее,
Потому  что  поумнее.

Козы, овцы – спирохеты,
От  последствия  диеты,
За  свои  стихи, сонеты
Что  хотели ? Их  секреты …

Коза  женского  ведь  рода,
Искусительниц  приплода.
Как  все  женщины – Загадка,
Все  запутались  в  разгадках.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 26.12.2014 (1)
1
С наступающим, Леонид ! Здоровья, здоровья и здоровья - остальное суета !

  Кстати, название - ПРОВОЖАЕМ ГОД КОНЬЯЧНЫЙ - это про то, что коньяку нам больше не выпить !? Хорошо замаскировал !!!
     06:17 27.12.2014
Взаимно, Александр !!!  Удачи !!!

название
     18:28 26.12.2014 (1)
1
С Наступающим козьим годом! Счастья и удачи в новом году!  
     18:35 26.12.2014
ВЗАИМНО !!!

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама