Стихотворение «Вспоминая съёмки любимого фильма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:
«Король с корлевой»
Предисловие:
35 лет с момента выхода фильма"Д,Артаньян и три мушшкетёра".По мотивам актёрских баек

Вспоминая съёмки любимого фильма

Прости Алиса-этот мой кошмар!

Мне за Матроскина не дали гонорар!

И вот приходится играть мне короля!

В день за каких-то лишних два рубля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама