Стихотворение «Берёзка на ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:
«Берёзка на Ветру....»
Предисловие:
название
название
название

Берёзка на ветру

В осеннем парке ветерок
Кружил опавшею листвой
Берёзка сбросила наряд
Оставшись на зиму нагой

С слезой застывшей на ветру
Она замёрзла и дрожит
А я прижму её к себе
Согрею вновь, теплом своим

Как ты берёзка хороша!
И я влюблён в тебя душой
Я помню, как поила ты
Меня любовью неземной

Твой сок чистейший, как слеза
Давал мне силы для любви
Не замерзай прошу тебя!
Дождёмся новой мы весны

Кружил листвою ветерок
А я, с берёзкою стоял
Грустил о том, что твой наряд
Унёс осенний листопад …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама