Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТАМ-ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 409 +1
Дата:

Предисловие:
название

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТАМ-ПОЭТ

суровый взгляд ...глаза сияют...
он видит ряд утонченных фигур
и этот ряд встает в тетрадь,
на слоге ритма....
свеча горит и свет все бродит
в оскале тьмы суровых дней,
он чем-то бредит....
метет природой- душа
как оттепель метель,
вдыхая ямб, хорей и прозу
он пишет год, а может два
устал писать забыл историю
и лег на кресло почевать,
а образы из света
ходили рядом с ним,
он видел ангела без крыльев
тот подарил ему цветы,
он видел сказки, пиллигриммов
он ждал чего-то в декабре...
мороз стучал по окнам игом,
а он стучал по зеркалам своим
и в зеркалах он видел образ-
её рифмованный звездой
и этот образ лег в поэму,
которая растопит боль-
чуть серых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 23.12.2014
Красивые образы, понравилось, ты с себя писал?
     21:57 23.12.2014
Абсолют, посвЯщения обычно через "я" пишут, а вот мысли интересные!  
     18:19 23.12.2014 (1)
Андрей, замечательная работа!  
     18:21 23.12.2014
СПАСИБО САКУРА
РАД СЧАСТЛИВ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама