Стихотворение «Разрушая земные опоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Разрушая земные опоры...

Разрушая земные опоры,
Приближаешь покровы небесные;
Разбирая законов заборы,
Открываешь дороги воскресные.

От вхожденья во тьму ищешь света,
От паденья живешь восхождением,
Вскрыв пороки стихами завета,
Возрождаешь свой мир сотворением.

Лишь разрушив земные опоры,
Движет вера в сознании горы.

/1998
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама