Стихотворение «Где...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 293 +2
Дата:

Где...

…за исключением умерших,
Все станут славненько плясать
На мостовой (без убиенных)
Вдобавок складненько визжать…
*
…салюты, лампочки, гирлянды
Несут нордический мотив…
В шнурке мундира с аксельбантом
Возник практический надрыв…
*
…из года в год, из часа в час
Ползёт метрический экстаз…
Пришёл приказ на проходную:
Принять позицию земную!
*
…на сосны рядятся игрушки,
Под ель – морозные Деды
Стоят на страже – ребятушки,  
Бикфордов – слёзные огни…
*
…эгей! Слоны и носороги!
В ночь – продвигайте тише ноги!
К началу будущей зимы
Придёт могущество Козы!!!
*
…козёл стал в позу разбитную!?
Коза же просто залегла…
На зиму алую вживую
Протяжно бекает она…
 

                         24. 12. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама