Стихотворение «154.Весенние прятки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:
«154 Весенние прятки»

154.Весенние прятки.

Месяц март давно идёт,
А весны не видно.
Где-то прячется она,
Очень нам обидно.

Надоели всем уже –
Зимние метели.
Слушать по утрам пора –
Музыку капели.

Наступай скорей весна,
Ты зиме на пятки.
Не хотим больше играть,
Мы с тобою в прятки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама