Стихотворение «Остров грёз необитаемый…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Остров грёз необитаемый…

В дефиците пространства остром,            
В наркотических снах трущоб,
Каждый волен попасть на остров,  
Где никто не бывал ещё!    
                   
И придирчиво мы витаем    
В облаках, озирая пай:
Так ли остров необитаем,
В меру ль благоустроен рай?..    
                     
В ареале воображений
Понижаем на чудо спрос -        
Небожители сновидений,
Обладатели высших грёз…

Фантазёры! Да будет остров        
Всем, кто явь на мечту сменял!            
Не тревожьте лишь костный остов,
Что остался там от меня…                

28 декабря 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама