Стихотворение «Камень на распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: выборПутин
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
"Что русскому хорошо,
          то немцу - смерть!"
            русская поговорка.

Камень на распутье

"Что русскому хорошо,
          то немцу - смерть!"
            русская поговорка.


В серой дымке камень на распутье.
Надписи указывают путь.
Две дороги:
- с Путиным;
- без Путина.
(Выбрал.
Всё…
С дороги не свернуть.)
С Путиным по лужам грязных санкций.
Автобаном, без него, цивильней путь.
Всё логично… европейским нациям,
Чистеньким, в обёртке профанаций,
Только наш народ не обмануть.
…………………………………….
Закатав штанины,
      по распутице,
            С матерком,
             сквозь вязких санкций грязь
Русский люд шагает вслед за Путиным,
На кресты могилок помолясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 03.01.2015
А мы что, лысые? Мы тоже с ним!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама