Стихотворение «Пересменка годов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 456 +1
Дата:

Пересменка годов

Изрядно лошадь подустала,
Носить свой огненный окрас.
Овец в отаре года валом,
Одну он выловил для нас.
Покрасил. Выбрал цвет зелёный,
Чтоб Змий такой же не скучал,
Он хоть фирмовый, хоть палёный,
В миру начало всех начал.
Год Новый в полночь, из отары,
Овцу зелёную изъяв,
Коллеге скажет,- слышишь,старый,
Налей шампанского друзьям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама