Стихотворение «пчела в цветочном чреве роясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:

пчела в цветочном чреве роясь

пчела в цветочном чреве роясь
дает нам образ рая то есть
пример наглядный устремленья
к медоточивым наслажденьям

но что для пчелки страдный импульс
довеском безотрадным к нимбу
у нас считается. отсюда
и упование на чудо

последнее же как ни странно
столь тесно связано с карманом
что не мешало бы озвучить
изнанку истины ползучей

в дихотомическом единстве
и целомудрие и свинство
хоть и влекут нас к преступленью
безгрешны по определенью



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама