Стихотворение «Почти собачье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +2
Дата:

Почти собачье

(Экспромт после просмотра
телепрограммы «Вокруг света»)

Эх, судьба – безродная собака!                    
Голый двор да рваная тахта...                            
Не едать мне крабов на Тобаго,
Тринидада пляжей не топтать.
Не вкушать кокосовое млеко,
У лагун мулаток не ласкать…
Не бывать собаке человеком,
Но собакой человеку – стать…

05. 11. 2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама