Стихотворение «Дед Мороз, что тоже Карлсон ? ... К 5 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
«рис. 1 К5 П»

Дед Мороз, что тоже Карлсон ? ... К 5 П

Ну, какой-же  будет  Праздник -  
Ёлка  сверху  только  дразнит:  
Не  потрогаешь  игрушки,
Не  достанешь  до  макушки,
Не  уколешься  иголкой,
От  шаров  нет  и  осколков.
Мы  не  птицы  и  не  мухи,
Не  из  сказок  злые  духи.

Папа  с  мамой  насмешили,
Аж  детей  ошеломили :
- В  хороводе  вверх  ногами
Нам  ходить  что  ли  с  друзьями ?    
Дед  Мороз, что  тоже  Карлсон -
К  потолку  взлетит, как  в  трансе ?
Где  положит  он  подарки ? -
До  утра  будут  гадалки.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама