Стихотворение «Проклятье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Проклятье

С девушкой гулял я в старом парке,
Мы в двоем и больше никого.
Вдруг на встречу вышла к нам гадалка,
Хочешь, предскажу судьбу её?

Мы, конечно, засмеялись громко,
Эй, старуха, отойди назад.
Но гадалка посмотрела робко:
Ты убьешь её в своих же снах.

Ты теперь, владеешь даром,
Зря гулял ты в парке старом,
Сны твои, теперь, все будут наяву,
Я предупредила, но спасти не смогу.

После этих, слов старуха вдруг исчезла,
Девушка и я, стоим одни.
Спать теперь не мог, плохие мысли лезли.
Сбудутся, теперь, ли сны мои?

Вот, без сна прошла уже неделя,
Начинаю я сходить с ума.
Приготовился, уже петля на шее,
Ты живи, любимая моя.

В комнату бежишь босая,
Взгляд на люстру ты бросаешь.
Ведьма ты проклятая, я тебя найду,
Месть моя ужасна будет, я тебя убью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама