Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 436 +1
Дата:

Счастье

У счастья нет разумных берегов,
И одному оно не дастся в руки.
Оно бывает в смокинге, в трико,
Всё время рядом, весточкой в разлуке.

У счастья и глаза не как у всех,
Его не спрятать даже сжав ресницы.
Где счастье, слышен часто детский смех,
Но никогда народ там не толпится.

Счастливцев награждает только Бог,
Избранников его совсем не много.
Он всех просящих наградить бы мог,
Но лишнего не выпросишь у Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама