Стихотворение «Меняются люди и мысли людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Меняются люди и мысли людей

***

Меняются люди и мысли людей.
Ещё один дождь, и ещё один день
Проявятся в сотне размытых идей,
Но были нигде и остались нигде.

А люди похожи, да всё же не те.
Так каждый раз новою падает тень.
Прохожий несёт нам авоську вестей,
Чтоб прошлое «Я» потерять в темноте.

Поэтому нам не вернуться назад.
Останется думать, кто был виноват,
Свою парадигму причин доказать
И заново выстроить Рай или Ад.
11-12.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама