Стихотворение «Увижу скоро, но скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Увижу скоро, но скучаю

С тобою виделись вчера,
Не так давно, а я скучаю.
Похоже, встретиться пора,
Тебе свиданье назначаю.
 У нас сегодня выходной,
 Не помешает нам работа.
 Букет цветов беру с собой,
 Их подарить тебе охота.
Я пацаном, с тобою стал,
Вернулись годы молодые.
Что пропадаю, осознал,
Хотя, чуть, волосы седые.
 К тебе спешить уже пора,
 Увижу скоро, но скучаю.
 С тобою виделись вчера,
 Но я свиданье назначаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 29.12.2014 (1)
Привет Добрый Человек! Так знакомо...
     18:28 29.12.2014
Спасибо )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама