Стихотворение «Весело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: зимние забавы
Сборник: "Тропинки в детство"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Весело

Я сегодня спозаранку
Из кладовки вынул санки!
У меня есть друг – Егорка,
Мы торопимся на горку.

Снег летит и нос щекочет!
Я смеюсь! Егор хохочет!
Хорошо зимой на горке
Мне и снегу, и Егорке!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама